Wie unterscheiden sich die beiden Apps?

Geändert am Thu, 09 Mar 2023 um 10:56 AM

Unsere PLUS und LITE Apps bieten den gleichen Umfang an Features. Sie unterscheiden sich nur in der Art, wie sie sich finanzieren::

1. Preis: unsere LITE-App ist kostenlos, während unsere PLUS-App einen einmaligen Betrag kostet (den aktuellen Preis findest du im jeweiligen App-Store)
  2. Werbeanzeigen: unsere LITE-App zeigt Werbeanzeigen auf den meisten Seiten (Rezepte, Suchergebnisse etc), während unsere PLUS-App komplett werbefrei ist.

Warum wir diesen Weg gehen, erklären wir hier.