Warum bietet ihr zwei Versionen der App an?

Geändert am Thu, 09 Mar 2023 um 10:56 AM

Wir haben 2021 unsere erste Version der App sowohl für Android als auch iOS veröffentlicht, unsere heutige PLUS-App.

Da jedoch vielen unserer Nutzer die App zu teuer war, oder sie erstmal schauen wollten, haben wir die kostenlose App geschaffen. Da der Betrieb einer App sehr aufwändig und ergo teuer ist, nutzen wir Werbeanzeigen, um diese Kosten anteilig zu decken.