Wie kann ich die App bezahlen (auch ohne PayPal oder Kreditkarte)?

Geändert am Wed, 03 Jun 2020 um 11:51 AM

Die App wird direkt über den jeweiligen App Store bezahlt, dies ist auch dein Vertragspartner.

Zahlungsmethoden

Sowohl der Google Play Store als auch der Apple App Store bieten eine Reihe an Zahlungsmethoden an, hier findest du eine Übersicht für den Google Play Store und den Apple App Store.

Tipp falls du weder PayPal noch Kreditkarte hast

Falls du keine Kreditkarte oder PayPal hast, kannst du dennoch unsere App kaufen. Hierzu kannst du Guthaben für den jeweiligen App Store kaufen, und damit unsere App bezahlen.

Wie und wo kann ich Guthaben kaufen?

Zunächst musst du dir Guthaben kaufen. Das kannst du entweder online tun (einfach nach "Guthaben App Store kaufen" suchen), oder klassisch die Guthabenkarten im Einzelhandel kaufen. Diese gibt es meistens an den Kassen.

Wie bekomme ich das Guthaben auf mein Konto?

Wenn du Guthaben gekauft hast, kannst du es auf dein Google / Apple Konto laden, und damit unsere App kaufen. Hier die Beschreibungen der Anbieter, wie das geht:

Mit dem nun aufgeladenen Guthaben kannst du dann in den App Store gehen, und unsere App bezahlen.