Kann ich meine Favoriten vom Blog importieren?

Geändert am Sat, 30 May 2020 um 11:04 PM

Die Bookmark-Funktion kommt von einem externen Anbieter, dieser bietet leider keine Möglichkeit zum Export an, was auch ein Grund ist, dass wir das lieber selbst machen wollen. Aber leider konnten wir aus dem Grund keine Synchronisation oder Export/Import einbauen, und du musst in der Tat deine Favoriten händisch übertragen.

Noch ein Hinweis - wir werden die Favoritenfunktion auf der Webseite in den kommenden Monaten deaktivieren, falls du ein Nutzerkonto hast, informieren wir dich vorher dazu. Also noch ein guter Grund mehr, die Favoriten in die App zu übertragen.