Wie kann ich die Zutaten eines Rezepts auf die Einkaufsliste setzen?

Geändert am Fri, 29 May 2020 um 11:41 AM

Öffne dazu das Rezept und scrolle bis unter die Zutaten.

Hier findest du einen Button, durch Drücken setzt du alle Zutaten auf die Einkaufsliste.

Tipp: wenn du andere Mengen backen möchtest (bspw. 7 statt 6 Portionen), passe die Mengen vorher an und drücke dann auf den Button, daraufhin werden die aktuellen Mengen auf den Einkaufszettel gesetzt:

Tippe danach in der unteren Menüleiste auf "Einkaufsliste", um deinen ergänzten Einkaufszettel zu sehen.