Kann ich meinen Einkaufszettel ändern?

Geändert am Fri, 29 May 2020 um 11:46 AM

Ja das geht.

Öffne den Einkaufszettel

und tippe oben rechts auf den kleinen Schraubenschlüssel. Nun befindest du dich im Bearbeitungsmodus:

Hier kannst du die Einträge beliebig anpassen, sortieren (durch halten und Verschieben der drei Balken rechts neben dem Eintrag), sowie eigene Einträge hinzufügen.

Wenn du fertig bist, tippe nun auf den Haken oben rechts, um den Bearbeitungsmodus zu verlassen.