Rezepte einer eigenen Rezeptsammlung zuweisen

Geändert am Thu, 28 May 2020 um 01:47 PM

Öffne das Rezept und tippe oben rechts auf das Herz-Symbol

Wähle nun die Rezeptsammlungen aus, denen du das Rezept hinzufügen möchtest, indem du links auf den Kreis neben dem Titel tippst:

Nun ist das Rezept in den ausgewählten Favoritengruppen gespeichert.

Du kannst hier auch gleich neue Gruppen anlegen, indem du auf "Neue Sammlung anlegen" tippst:

Tippe einen neuen Namen ein und drücke auf "Speichern", um die neue Gruppe zu speichern. Dein Rezept wird dieser Gruppe automatisch hinzugefügt:

Drücke auf "Speichern und schließen", um die Zuordnung zu speichern.